會員登入
最新商品
新品上市-福元號普洱生茶 新品上市-福元號普洱熟茶
最新消息
2018大雪山古樹春茶已上...
2018邦崴古樹春茶已上市...
福元號2014邦崴千年古樹...
福元號2014勐庫母樹茶及...
2014大雪山古樹茶即將上...
2014邦崴千年古樹茶即將...
2014冰島古樹早春茶即將...
2014年勐庫母樹茶即將上...
商品目錄
訂閱電子報
訂閱 取消訂閱

逸品茶專營 : 古樹茶花.福元號普洱茶批發.雲南六大茶山純料古樹.易武.勐海.下關.邦崴.景邁.臨滄大雪山...等千年古樹茶.

首頁>公司簡介  


| 公司簡介


2014福元號古樹普洱茶

 

 

福元號普洱茶,代表著福氣,圓滿.

福元號頂藏普洱茶,用其最經典的滋味,帶著每一位城市裡的愛茶人穿越時光,喚醒了那些歲月與茶最美好的塵封記憶。

2013茶產業博覽會-城市茶戀-福元號頂藏普洱茶


福元號  2013台灣茶產業博覽會展場

2013台灣茶產業博覽會-福元號

 

 

逸品茶專營項目:


♦宮廷普洱茶

♦雲南各大茶山古樹普洱

♦陳年普洱茶系列
 散茶、圓茶(七子餅茶)、沱茶、磚茶、金瓜貢沱、迷你小沱、工藝餅茶......

♦台灣高山頂藏烏龍茶、高山金萱、頂級紅茶系列
 
大禹嶺、梨山茶、阿里山烏龍茶、杉林溪高山茶、文山包種茶......

♦雲南紅茶、綠茶系列
紅金毫、特級滇紅、極品滇紅、滇綠、CTC......

♦普洱茶立體茶包、台灣高山頂藏烏龍系列茶包......

♦代客專屬訂製茶

 

逸品茶 逸品茶成立於1988年,當時均以中茶公司生產的高檔普洱茶產品為主,如昆明茶廠(宜良茶廠):宮廷普洱茶(宮廷貢餅)、綠印熟餅、7421茶磚、7551茶磚、7581昆明茶磚,勐海茶廠:白針金蓮、7262餅茶、7572餅茶、7562茶磚......等優質茶品。
現今更上一層樓,本著追求更高更優質的茶品以及多年來製茶經驗,專以製作各大茶山純料古樹普洱生茶,並代理福元號最優質的高端熟茶及其純料古樹普洱茶(邦崴、景邁、臨滄大雪山、易武正山......),為客戶提供更優質茶品。

 

 

 

SGS農藥殘留檢驗報告-福元號普洱茶
SGS檢驗報告書

SGS318項農藥殘留檢驗
邦崴古樹普洱茶

318項農藥均未檢出

SGS318項農藥殘留檢驗
大雪山古樹普洱茶

318項農藥均未檢出
邦崴古樹普洱茶 大雪山古樹普洱茶
SGS黃麴毒素檢驗
宮廷普洱茶

黃麴毒素均未檢出
SGS黃麴毒素檢驗
老茶頭

黃麴毒素均未檢出
黃麴毒素檢驗 黃麴毒素-老茶頭

 

逸品茶 逸品茶

普洱茶是因集散地之名而揚名於世。普洱是雲南西雙版納景洪縣思矛地區(現為普洱市)的一個地名,原本不出產茶葉,為雲南南部重要的貿易集散地和茶葉市場,自古以來瀾滄江沿岸流域各縣,包含古代普洱府所轄的西雙版納所生產之茶葉,都集中在普洱地區加工之後再運銷各地,因此而得名「普洱茶」。
  宮廷普洱茶,係精挑細選最上乘之穀雨節氣嫩芽茶菁,經過自然發酵及特殊精製而成,數量罕少;茶葉色澤烏潤,湯色栗紅光澤,有一股幽雅蘭香,茶湯入口生津,水路細柔滑順,滋味醇厚甘甜。宮廷普洱茶,是真正高水平的普洱茶,值得茗家深度鑑賞典藏,細細品飲!
普洱茶分:青普洱(生普洱)和熟普洱(發酵)兩種。現比較流行熟普洱,品種分為散茶和緊壓茶。散茶則依其茶樹之葉形大小、採收時令區分為其他各類茶級。緊壓茶分為磚茶、餅茶、沱茶等形狀。緊壓茶均為散茶經高溫蒸過、定型壓製而成的不同形狀茶。
普洱茶有越陳越香 品質越好的特點,可以長期保存飲用,但注意不可以受潮且不要密封,更不能與雜味物品一齊存放。飲用時每杯 3 至 5 克茶葉,冲入沸騰開水加蓋五分鐘即可以飲用。
普洱茶-需用心品茗,啜飲入口,始能得其真韻;待茶湯於喉舌間略作停留時,即可感受茶湯穿透牙縫、沁滲齒齦,並由舌根產生甘津送回舌面,此時滿口芳香甘露-生津,令人甚神清氣爽,而且津液四溢,持久不散,此乃品茗之最佳感受-回韻。


转简体
歡迎使用信用卡
歡迎使用信用卡
商品進階搜尋
來信指教
來信指教
友站連結
友站連結-蘭絲玉坊-翡翠.鑽石.珍珠.彩色寶石
友站連結-福元號普洱茶
友站連結-福元號頂藏普洱茶 ● 逸品茗茶
普洱知識
普洱茶生茶放久了會變成...
茶經...
茶經——《盧仝茶歌》...
普洱茶轉化的因素...
普洱茶的發展歷史(下)...
普洱茶的發展歷史(上)...
谷花茶(穀花茶)...
渥堆普洱茶出現“發酸”...
關於人工加速後發酵普洱...
普洱“古樹茶”與“臺地...
訪客統計
目前線上人數:3
歷史訪客人數: 1429623

本站提供台灣里刷卡機制
 
 
Yi-Ping-Tea (Luck Yuan Hao)福元茶業有限公司專營:宮廷普洱茶、福元號普洱茶批發、逸品茗茶
台中市西屯區逢甲路227-3號(逢甲公園對面) 地圖 TEL:04-24521729  FAX:版權所有,轉載必究 電子郵件:service@nancy.com.tw
建議瀏覽器: Internet Explorer 5.5 以後的版本 (瀏覽最佳解析度為 1024x768)
本網站由哈斯特科技開發及維護